Nous vous proposons des recettes en collaboration avec le Carnet Coréen.

 

Voici une recette de Chungmu Gimbap avec des produits de chez K-Mart.

RECETTE

CHUNGMU GIMBAP/청무 김밥

INGRÉDIENTS​

  • 1,5 bol de riz

  • 1,5 feuilles d’algue (gim,김)

  • 2 pincées de sel

  • Huile de sésame

  • 1 calamar

  • 100g de danmugi (단무지, navet en saumure)

Assaisonnement pour le calamar​

  • 2 cuillère à soupe de sauce soja (ganjang, 간장 )

  • 1 cuillère à soupe de poudre de piment (gochutgaru, 고춧가루)

  • 1/2 cuillère à soupe de sucre

  • 1/2 cuillère à soupe d’ail haché

  • 1 cuillère à soupe d’huile de sésame (chamgireum, 참기름)

  • graines de sésame

  • poireaux coupés

Assaisonnement pour le radis

  • 1/4 cuillère à à soupe d’ail haché

  • 1/4 cuillère à soupe de sucre

  • 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment (gochutgaru, 고춧가루)

  • 1/2 cuillère à soupe d’huile de sésame (chamgireum, 참기름 )

  • graines de sésame

K-MART

Paris 08 Champs Elysées

 

de 10h à 21h

K-MART

Paris 01 Opéra

de 10h à 21h

K-MART

Paris 15 Beaugrenelle

de 10h à 20h

OUVERT 7J/7

  • Facebook K Mart Opéra
  • Blanc Twitter Icon
  • Blanc Icône Instagram

Nos Partenaires :

PinClipart.com_dumpling-clip-art_1669161
PinClipart.com_ice-cream-sundae-with_185

© 2019 by K-Mart Paris.